Um cardápio que estimula as papilas gustativas, o apetite por conhecimento científico e o amor pela leitura. Por que a ciência “invadiu” a cozinha a partir de determinado momento da história? Por que os cientistas utilizam frequentemente imagens e metáforas tiradas da gastronomia? Que peculiaridades conectam experimentos científicos e receitas que dão água na boca? O que a culinária futurista tem em comum com a gastronomia molecular? Experimentos com café, controvérsias sobre a cerveja e receitas de chocolate guardadas como patentes secretas formam os ingredientes desta apresentação surpreendente e original das intersecções entre gastronomia e pesquisa científica, entre laboratórios e cozinhas. O frango de Newton (vencedor do International Book Prize “La Vigna” para livros sobre comida e vinho, 2014) foi também publicado na Finlândia, na Coreia, na Espanha, no México, na Argentina e em outros países latino-americanos.
| Código: | L002-9788526812772 |
| Código de barras: | 9788526812772 |
| Peso (kg): | 0,210 |
| Altura (cm): | 21,00 |
| Largura (cm): | 14,00 |
| Espessura (cm): | 1,00 |
| Autor | Massimiano |
| Editora | EDITORA DA UNICAMP |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Brochura |
| Páginas | 176 |
| Ano de edição | 2015 |
| Número de edição | 1 |

