• O Cavalo - Características, Manejo e Alimentação

Após mais de vinte anos sem um livro generalista nacional sobre cavalos, surge O Cavalo: Características, Manejo e Alimentação, uma obra completa e atualizada sobre a equinocultura brasileira. O autor, além de incomensurável amor pelos cavalos, é criador, cavaleiro, médico veterinário, professor de diversas disciplinas veterinárias, consultor, articulista, dentre outras funções, com grande experiência em cada área. É especialista em nutrição de cavalos. Por isso, este livro aborda, com propriedade, todos os tópicos necessários para conhecimento sobre criação, mercado, manejo, alimentação (garanhões, éguas em reprodução, potros, cavalos de esporte e trabalho, animais idosos) e muito mais. Um livro indispensável para veterinários, zootecnistas, estudantes, criadores e todos os que, de algum modo, estão ligados ao meio equestre no Brasil.

Código: L004-9788572418690
Código de barras: 9788572418690
Peso (kg): 1,240
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 1,60
Autor CINTRA
Editora ROCA
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Capa dura
Páginas 384
Ano de edição 2011
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

O Cavalo - Características, Manejo e Alimentação

  • Capa dura

  • CINTRA

  • ROCA

  • Vendido e entregue por Fidelivros - São Paulo
  • Estoque: