• Nutrição Parenteral e Enteral em UTI

Vários estudos publicados nas últimas duas décadas demonstraram que, em pacientes hospitalizados, a desnutrição é frequente e está associada a aumento da morbidade e da mortalidade. No paciente crítico, a desnutrição compromete a resposta imunológica, promove fraqueza muscular respiratória, torna o paciente vulnerável a infecções graves, frequentemente associadas a disfunções orgânicas, sendo esta associação, atualmente, a principal causa de morte nas UTIs.

Código: L004-9788573794151
Código de barras: 9788573794151
Peso (kg): 0,700
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 15,00
Espessura (cm): 2,00
Autor José Raimundo A.Azevedo e Sérgio Henrique Loss Hélvio Chagas Ferro
Editora EDITORA ATHENEU
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Capa dura
Páginas 416
Ano de edição 2001
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Nutrição Parenteral e Enteral em UTI