Esta é a terceira edição deste livro, que foi revisada, atualizada e ampliada, em que se reúnem informações básicas de nutrição para graduandos de tecnologia e engenharia de alimentos, assim como para os profissionais da área alimentícia que não possuem formação em saúde, tais como químicos, tecnólogos em agroindústria, entre outros. De linguagem simples e direta, abordam-se conceitos elementares de nutrição, a inter-relação “alimento-nutriente-organismo”, como também tópicos sobre rotulagem nutricional, alimentação nos ciclos da vida, alguns temas avançados de genômica nutricional e breves resumos sobre doenças frequentemente relacionadas à alimentação, abordando conceitos e orientações nutricionais concisas e específicas. DOWNLOAD DO PDF
Código: |
L004-9786525159409 |
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9786525159409 |
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Autor |
Janesca Alban Ana Flávia de; Roman Oliveira |
Editora |
CRV |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
254 |
Ano de edição |
2024 |
Número de edição |
3 |