• Nutrição no esporte

Este livro está organizado em uma ordem sequencial que favorece uma melhor compreensão, à medida que os temas mais complexos vão sendo introduzidos. O conteúdo desta edição mantém os leitores bem-informados acerca das últimas descobertas em nutrição esportiva:
• Diretrizes nutricionais atualizadas.
• Bioquímica do exercício, assim como a discussão de vias metabólicas, energia aos músculos e execução de trabalho físico.
• Nutrição personalizada, que ajuda os leitores a evoluírem da teoria para a prática, ao conhecerem melhor o modo como customizar a nutrição com base nas necessidades e no histórico de cada indivíduo.
• Adição de diretrizes práticas para ingestão de carboidrato destinadas a atletas de diversos esportes.
• Informações atualizadas sobre o metabolismo da proteína e recomendações sobre o tipo, a quantidade e o momento da ingestão de proteínas para maximização da adaptação ao treino.
• Avanços do campo da biologia molecular, que explicam como as adaptações ao treino com exercício são influenciadas pela nutrição.
• Cobertura expandida do campo da imunonutrição, que está em rápido desenvolvimento.

Código: L004-9786555764628
Código de barras: 9786555764628
Peso (kg): 1,250
Altura (cm): 27,50
Largura (cm): 20,50
Espessura (cm): 3,00
Autor PhD Michael PhD; Gleeson Asker Jeukendrup
Editora EDITORA MANOLE
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 576
Ano de edição 2021
Número de edição 3

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Nutrição no esporte