• Nutrição e transtornos alimentares

Os transtornos alimentares apresentam uma importância clínica e epidemiológica crescente, porém, ainda são escassos os trabalhos na área de Nutrição sobre o tema. Este livro cobre essa lacuna e apresenta ainda um diferencial: embora esteja focado na Nutrição, foi construído a partir de uma concepção transdisciplinar. Assim, também é indicado a estudantes e profissionais das áreas de Medicina, Psicologia, Terapia Ocupacional, Enfermagem e Educação Física, já que os temas aqui abordados - comida e corpo - são transversais, isto é, estão presentes em qualquer atendimento a um paciente com transtorno alimentar.

Código: L004-9788520430637
Código de barras: 9788520430637
Peso (kg): 0,775
Altura (cm): 22,50
Largura (cm): 15,50
Espessura (cm): 2,50
Autor Sonia Tucunduva Philippi
Editora EDITORA MANOLE
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 548
Ano de edição 2010
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Nutrição e transtornos alimentares