A obra traz uma visão multidisciplinar inovadora e aborda: ? Comida e sociedade, hábitos alimentares, prazer e saúde, alimentação saudável, neurogastronomia, olhar antropológico e a gastronomia brasileira. ? Negócio da alimentação, saudabilidade, a arte e a técnica de planejar cardápios, com modelos variados. ? Gastronomia hospitalar, vegetarianismo, gastronomia funcional, restrições alimentares, Slow Food, orgânicos, segurança dos alimentos, gastronomia infantil e para esportistas. ? Confeitaria, panificação, garde manger, cozinha internacional, brasileira, bebidas e vinho.
Código: |
L004-9788520450802 |
Código de barras: |
9788520450802 |
Peso (kg): |
0,749 |
Altura (cm): |
22,50 |
Largura (cm): |
15,50 |
Espessura (cm): |
2,90 |
Autor |
Sonia Tucunduva Philippi |
Editora |
EDITORA MANOLE |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
512 |
Ano de edição |
2018 |
Número de edição |
1 |