Na Unifesp e nas demais instituições de ensino e pesquisa do país, a nutrição clínica de crianças e adolescentes tem se apresentado como uma área em pleno desenvolvimento e em sintonia completa com o que é desenvolvido no primeiro mundo. O Guia de nutrição clínica na infância e na adolescência é reflexo desse fato: atual, completo e, acima de tudo, extremamente útil para os profissionais e estudantes da área de Nutrição. Abrange desde os aspectos socioeconômicos até os mais complexos conhecimentos ligados à nutrição em situações críticas. Compreende temas que vão do vínculo mãe-filho à prevenção das doenças do adulto, da rotina às urgências, de maneira absolutamente clara e didática. Além disso, discute com sabedoria o papel do profissional, da mídia e da indústria, orientando sobre posições a tomar.
Código: |
L004-9788520423615 |
Código de barras: |
9788520423615 |
Peso (kg): |
1,150 |
Altura (cm): |
24,00 |
Largura (cm): |
17,00 |
Espessura (cm): |
4,00 |
Autor |
Nestor Fernanda Luisa Ceragioli; Schor Maria Arlete Meil Schimith; Oliveira Domingos; Escrivão Palma |
Editora |
EDITORA MANOLE |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
704 |
Ano de edição |
2009 |
Número de edição |
1 |