• Nutrição clínica na infância e na adolescência

Na Unifesp e nas demais instituições de ensino e pesquisa do país, a nutrição clínica de crianças e adolescentes tem se apresentado como uma área em pleno desenvolvimento e em sintonia completa com o que é desenvolvido no primeiro mundo. O Guia de nutrição clínica na infância e na adolescência é reflexo desse fato: atual, completo e, acima de tudo, extremamente útil para os profissionais e estudantes da área de Nutrição. Abrange desde os aspectos socioeconômicos até os mais complexos conhecimentos ligados à nutrição em situações críticas. Compreende temas que vão do vínculo mãe-filho à prevenção das doenças do adulto, da rotina às urgências, de maneira absolutamente clara e didática. Além disso, discute com sabedoria o papel do profissional, da mídia e da indústria, orientando sobre posições a tomar.

Código: L004-9788520423615
Código de barras: 9788520423615
Peso (kg): 1,150
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 4,00
Autor Nestor Fernanda Luisa Ceragioli; Schor Maria Arlete Meil Schimith; Oliveira Domingos; Escrivão Palma
Editora EDITORA MANOLE
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 704
Ano de edição 2009
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Nutrição clínica na infância e na adolescência