• Nutrição clínica

A nutrição clínica vem crescendo exponencialmente para ocupar o lugar de uma disciplina bem formatada, com direito a compor conteúdos programáticos de cursos de graduação e pós-graduação. Por meio de uma linguagem acessível, este livro difere da edição anterior ao ser dividido em cinco partes e conter 18 capítulos, cobrindo áreas fundamentais como: doenças crônicas não transmissíveis nos ciclos da vida; doenças do sistema digestório; doenças relacionadas ao envelhecimento; doenças comportamentais; programas de intervenção nutricional. Os capítulos são organizados com um texto explicativo inicial seguido por um caso clínico extensamente comentado, que é o destaque e o ponto forte da obra. Com informações atualizadas, expostas de forma concisa, esta obra é uma nova referência na área de Nutrição Clínica.

Código: L004-9788520445136
Código de barras: 9788520445136
Peso (kg): 0,675
Altura (cm): 22,50
Largura (cm): 15,50
Espessura (cm): 2,70
Autor Sonia Tucunduva Philippi
Editora EDITORA MANOLE
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 472
Ano de edição 2016
Número de edição 2

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Nutrição clínica