• Nutrição clínica

Por meio de uma linguagem acessível e didática, este segundo volume da coleção Guias de Nutrição e Alimentação aborda a terapia nutricional em doenças metabólicas e funcionais e em distúrbios alimentares. Traz discussões sobre doenças e diagnósticos, anamnese, exames físicos e laboratoriais, apresentando textos explicativos e estudos de casos detalhados, baseados em evidências científicas comprovadas. Os capítulos abordam elementos para triagem, avaliação, planejamento e intervenção nutricional. Com informações científicas atualizadas, expostas de forma concisa, esta obra é uma nova referência na área de Nutrição Clínica. Sob a coordenação da Profa. Dra. Sonia Tucunduva Philippi e com a participação de renomados professores e especialistas, a coleção apresenta novos conhecimentos sobre os alimentos e sua interface com a saúde. De forma didática, transmite os fundamentos básicos da ciência da Nutrição, destinando-se a alunos de graduação, pós-graduação e profissionais ligados às áreas de Nutrição, Alimentação e Gastronomia. Rita de Cássia de Aquino é nutricionista e doutora em Saúde Pública pela USP. Docente da Universidade São Judas Tadeu, da Universidade Municipal de São Caetano e da Universidade Cruzeiro do Sul. Sonia Tucunduva Philippi é nutricionista, mestre e doutora em Saúde Pública pela USP. Professora livre-docente da Faculdade de Saúde Pública da USP.

Código: L004-9788520422885
Código de barras: 9788520422885
Peso (kg): 0,600
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 2,00
Autor Sonia Tucunduva Philippi
Editora EDITORA MANOLE
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 394
Ano de edição 2009
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Nutrição clínica