Nesta nova edição do best-seller de Frances Sizer e Eleanor Whitney, você vai explorar novas fronteiras em nutrição e aprender a aplicar os princípios desta ciência em suas próprias escolhas alimentares. Cientificamente fundamentado e atualizado, Nutrição: conceitos e controvérsias ajuda você a entender como nutrientes-chave - carboidratos, lipídeos, proteínas, aminoácidos, vitaminas, água e minerais - afetam a saúde, o balanço energético, a atividade física e o controle de peso. Você aprenderá como as necessidades nutricionais mudam durante a vida. Além disso irá explorar assuntos como segurança e tecnologia alimentares e fome mundial. Esta nova edição inclui:“Dúvidas frequentes” no início de todos os capítulos e respondidas no decorrer de cada um deles.“Aptidão para a vida” são seções que descrevem importantes ligações entre atividade física, nutrição e saúde.“Nutrição na internet” são quadros em todos os capítulos que indicam sites confiáveis de nutrição na web. ... e muito mais!
Código: |
L004-9788520411971 |
Código de barras: |
9788520411971 |
Peso (kg): |
1,500 |
Altura (cm): |
28,00 |
Largura (cm): |
22,00 |
Espessura (cm): |
3,50 |
Autor |
Frances Sizer |
Editora |
EDITORA MANOLE |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Capa dura |
Páginas |
800 |
Ano de edição |
2002 |
Número de edição |
8 |