• Vocabulário do açúcar : Histórias, cultura e gastronomia da cana sacarina no Brasil

Resultado de pesquisas de campo, sob a ótica da antropologia da alimentação, no Brasil, no norte do continente africano (Magreb) e em Portugal, além de consultas a arquivos históricos brasileiros e europeus, o livro traz 1.207 verbetes ligados ao açúcar, que possibilitam conexões com a história e com a formação social e cultural do Brasil. O texto busca identificar o estabelecimento em nosso país de uma verdadeira civilização do açúcar, determinante da formação da nossa gastronomia.

Código: L004-9788539601462
Código de barras: 9788539601462
Peso (kg): 0,220
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 12,00
Espessura (cm): 1,80
Autor Raul Lody
Editora SENAC SÃO PAULO
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 200
Ano de edição 2011
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Vocabulário do açúcar : Histórias, cultura e gastronomia da cana sacarina no Brasil

  • R$53,00