As pastagens, durante a estação seca invernal, desequilibram-se e alteram seu valor nutritivo, sua constituição se torna fibrosa e grosseira, surgem as queimadas, na expectativa de se renovar a massa vegetal disponível para os animais. Como técnica para que se possa minimizar tais efeitos sobre os solos e, conseqüentemente, sobre as pastagens naturais e artificiais, surgem os métodos de correção e adubação, a fim de propiciar a estes tipos de vegetação nutrientes que, uma vez assimilados e metabolizados, possam elevar as produções de massa vegetal e nutrientes, propiciando pastagens mais promissoras para os ruminantes produtores, especialmente, de carne, leite e lã.
| Código: | L002-9788527402293 |
| Código de barras: | 9788527402293 |
| Peso (kg): | 0,150 |
| Altura (cm): | 21,87 |
| Largura (cm): | 15,07 |
| Espessura (cm): | 1,38 |
| Autor | D. A. Gonçalves |
| Editora | ICONE ESPACO CULTURAL |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Brochura |
| Páginas | 78 |
| Ano de edição | 2007 |
| Número de edição | 1 |

