Uma das grandes mudanças na área da gastronomia nas últimas décadas trata da evolução do conceito de boa alimentação. Deixamos de acreditar na fartura e em refeições gordurosas e passamos a pensar em qualidade de vida, longevidade e saúde. E é exatamente aqui que entra o tema desse livro. Além de apresentar alguns dos benefícios à saúde conquistados à base de uma dieta de soja, o livro também aborda a história do produto, seu cultivo, sua importância econômica e fornece uma lista de receitas.
| Código: | L002-9788573598391 |
| Código de barras: | 9788573598391 |
| Peso (kg): | 0,480 |
| Altura (cm): | 23,00 |
| Largura (cm): | 16,00 |
| Espessura (cm): | 1,60 |
| Autor | Maria Montanarini |
| Editora | SENAC SÃO PAULO |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Brochura |
| Páginas | 248 |
| Ano de edição | 2009 |
| Número de edição | 1 |

