• Rotulagem de alimentos

Este livro foi desenvolvido tendo em vista a atual necessidade de educar a população brasileira sobre as informações existentes nos rótulos, além de apresentar aos profissionais de saúde e empreendedores as legislações vigentes relacionadas à rotulagem de alimentos. São abordados os principais conceitos do seu âmbito e legislações, os tipos de rótulos e embalagens, informações obrigatórias e algumas exigências específicas para determinados produtos, rotulagem nutricional e de alimentos para fins especiais, critérios para descrição de nutrientes essenciais, suplementos e demais tipos de alimentos.

Código: L004-9788583937494
Código de barras: 9788583937494
Peso (kg): 0,240
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 1,00
Autor Alan
Editora SENAI-SP EDITORA
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 160
Ano de edição 2016
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Rotulagem de alimentos