Com o endereço certo dos experts em gastronomia, mas também destinado ao imenso público ávido de conhecer aspectos significativos da história da alimentação no mundo, esse livro é fruto da experiência de seu autor, somada ao conhecimento de dezenas de especialistas em culinária. O resultado é um livro informativo e técnico do melhor nível, com uma variedade de dados para o planejamento de cardápios, e também um livro de interesse cultural, na medida em que a gastronomia ganha o prestígio de constituir um item da civilidade moderna.
Código: |
L004-9788573599404 |
Código de barras: |
9788573599404 |
Peso (kg): |
0,540 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
1,90 |
Autor |
Ronaldo Lopes Pontes Barreto |
Editora |
SENAC SÃO PAULO |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
312 |
Ano de edição |
2000 |
Número de edição |
8 |