• Os sabores do douro e do minho

Esse livro explica por que a Região Demarcada do Douro vai além do Porto, e como o Vinho Verde é hoje uma das bebidas mais tradicionais e também mais modernas no campo da enologia; apresenta as castas que fazem parte de cada vinho, conta a história de quintas famosas, revela curiosidades dos modos de produção, ensina a comprar, armazenar e servir tipos diferentes de vinho e dá dicas de harmonização com alimentos inusitados. Traz ainda receitas de pratos típicos e roteiros de passeios nessas regiões. Gourmand World Cookbook Awards 2009 - Melhor Livro de Vinhos Europeus

Código: L004-9788573597646
Código de barras: 9788573597646
Peso (kg): 0,640
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 2,30
Autor Marcelo Copello
Editora SENAC SÃO PAULO
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 328
Ano de edição 2008
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Os sabores do douro e do minho