• Os sabores da Borgonha

Emmanuel Bassoleil, premiado chef francês radicado há vinte anos em São Paulo, nos apresenta nesse livro alguns dos melhores pratos da cozinha borgonhesa e indica ainda os vinhos com os quais se harmonizam. Integram a parte culinária, formando um menu completo, seis receitas de alguns dos chefs estrelados da Borgonha. Completam essa edição um capítulo sobre a história e a cultura da Borgonha e uma entrevista com Emmanuel Bassoleil, além de um capítulo do enólogo Jorge Lucki sobre os excepcionais vinhos borgonheses.

Código: L004-9788573596922
Código de barras: 9788573596922
Peso (kg): 0,480
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,80
Autor Emmanuel Bassoleil
Editora SENAC SÃO PAULO
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 264
Ano de edição 2007
Número de edição 3

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Os sabores da Borgonha