• O livro do sushi

Guia completo sobre o sushi: ingredientes, os diversos tipos de sushi, o preparo e a apresentação dos pratos, possibilitam a execução dessa especialidade mesmo a quem não tem prática na cozinha. Belíssimas fotos ilustram todas as etapas do processo e tornam o livro interessante também para pessoas que, sem terem pretensão de cozinhar, gostariam de conhecer melhor essa iguaria, que conta com inúmeros entusiastas. Esta edição foi especialmente adaptada para o leitor brasileiro.

Código: L004-9788527903387
Código de barras: 9788527903387
Peso (kg): 0,400
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 1,20
Autor Roger Katsuji; Hicks Yamamoto
Editora MARCO ZERO
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Capa dura
Páginas 80
Ano de edição 2001
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

O livro do sushi