Imagine reunir em uma mesma cozinha dezesseis grandes chefs espanhóis – que somam 24 estrelas Michelin, incluindo as três do há muito considerado melhor do mundo, Ferran Adrià –, mais o brasileiro Alex Atala, para preparar um restritíssimo jantar para 112 pessoas. Servido no Hotel Grand Hyatt, o Jantar do Século foi uma noite única! Esses mestres executaram um jantar que, além de nutrir o corpo, fez bem à alma. Publicar o registro desse evento é para o Senac São Paulo e para a revista Prazeres da Mesa proporcionar a todos os interessados um pouco de seus sabores, cheiros e sensações. Outra reunião desse porte só no século XXII. Gourmand World Cookbook Awards 2009 - Melhor Livro de Receitas e Entretenimento e Melhor Livro de Gastronomia para Profissionais
| Código: | L002-9788573599008 |
| Código de barras: | 9788573599008 |
| Peso (kg): | 0,700 |
| Altura (cm): | 25,50 |
| Largura (cm): | 25,50 |
| Espessura (cm): | 1,70 |
| Autor | Mariella Lazaretti |
| Editora | SENAC SÃO PAULO |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Brochura |
| Páginas | 192 |
| Ano de edição | 2009 |
| Número de edição | 1 |
