• O cozinheiro nacional

Uma preciosidade histórica, muito mais do que uma coletânea de receitas factíveis ou adaptáveis ao gosto moderno. Trata-se de um livro que é, paradoxalmente, mais referido e citado do que lido. É quase um mito sobre a origem de nossa culinária que, inexplicavelmente, não teve qualquer edição integral depois de 1910, razão pela qual todo bibliófilo, estudante da alimentação, gourmet ou simples curioso deve se interessar. Coleção das Melhores Receitas das Cozinhas Brasileira e Europeia. Gourmand World Cookbook Awards 2008 - Melhor Livro de História da Culinária

Código: L004-9788573597097
Código de barras: 9788573597097
Peso (kg): 0,880
Altura (cm): 24,50
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 2,70
Autor Editora Senac São Paulo
Editora SENAC SÃO PAULO
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 496
Ano de edição 2008
Número de edição 2

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

O cozinheiro nacional