As características e a história do bar; seus utensílios, equipamentos, vendas e controles; as principais funções do barman e de seus auxiliares; os processos de fabricação das bebidas alcoólicas e sua classificação; as bebidas fermentadas, destiladas e compostas; os coquetéis, sua história e receitas internacionais; receitas de batidas de cachaça. Isto é, em suma, o que se encontra nesse livro de um mestre da gastronomia e hotelaria.
| Código: | L002-9788573596656 |
| Código de barras: | 9788573596656 |
| Peso (kg): | 0,400 |
| Altura (cm): | 23,00 |
| Largura (cm): | 16,00 |
| Espessura (cm): | 1,50 |
| Autor | Aristides de Oliveira Pacheco |
| Editora | SENAC SÃO PAULO |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Brochura |
| Páginas | 232 |
| Ano de edição | 1996 |
| Número de edição | 7 |

