Mais de 100 receitas exclusivas da Le Pain Quotidien, rede de padarias famosa por seus pães artesanais, feitos apenas com farinha orgânica, sal e água, amassados e moldados à mão e assados em forno de pedra. Adepta da filosofia slow food, além dos pães, possui uma cozinha que prima pela qualidade de seus pratos. A maior parte dos alimentos servidos tem certificação orgânica e, sempre que possível, provém da região local. A padaria também oferece muitas opções de pratos vegetarianos e veganos.
| Código: | L002-9788521318248 |
| Código de barras: | 9788521318248 |
| Peso (kg): | 1,040 |
| Altura (cm): | 25,30 |
| Largura (cm): | 19,60 |
| Espessura (cm): | 2,50 |
| Autor | Alain Jean-Pierre; Coumont Gabriel |
| Editora | MARCO ZERO |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Capa dura |
| Páginas | 256 |
| Ano de edição | 2018 |
| Número de edição | 1 |

