Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. - Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. - Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. - Com mais de 2000 fotografias e ilustrações especiais. - Com receitas que vão da cozinha clássica francesa e italiana às tradições culinárias do Oriente. - Garante o sucesso de todas as receitas, das mais simples às mais complexas e sofisticadas. - Um clássico da cozinha de todas as épocas.
| Código: | L002-9788521318545 |
| Código de barras: | 9788521318545 |
| Peso (kg): | 2,154 |
| Altura (cm): | 28,50 |
| Largura (cm): | 22,20 |
| Espessura (cm): | 4,80 |
| Autor | Jeni Eric; Wright Treuille |
| Editora | MARCO ZERO |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Capa dura |
| Páginas | 352 |
| Ano de edição | 2014 |
| Número de edição | 4 |

