• Guia prático do cozinheiro moderno

Este não é um livro de receitas, embora algumas tenham sido incluídas para demonstrar as técnicas apresentadas. É como um curso de culinária básico combinado com receitas saborosas, de modo que o “aluno” possa apreciar ao máximo o que acabou de descobrir, colocando as técnicas em prática. Trata de “como” e “por que” cozinhar pode ser mais fácil do que se imagina quando conhecemos bem os ingredientes e sabemos como eles devem ser empregados para obter o resultado desejado. Um livro que traz o passo a passo ilustrado de técnicas culinárias essenciais, elaborado de forma prática para que qualquer pessoa possa aprender a cozinhar ou aprimorar suas habilidades de forno e fogão.

Código: L004-9780857624024
Código de barras: 9780857624024
Peso (kg): 0,720
Altura (cm): 25,30
Largura (cm): 19,70
Espessura (cm): 1,60
Autor Quarto Publishing
Editora QUARTO EDITORA
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Capa dura
Páginas 160
Ano de edição 2017
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Guia prático do cozinheiro moderno