• Glossário técnico

A obra apresenta um grande número de termos que identificam artigos, produtos e gêneros, assim como expressões conhecidas por um reduzido grupo de profissionais de hotelaria, gastronomia e turismo. O aperfeiçoamento contínuo em busca da qualidade é uma questão de sobrevivência tanto para os profissionais como para as empresas. O conteúdo desta obra é fruto de um desafio e uma exaustiva pesquisa que agora é colocada à disposição de todas as pessoas, de especialistas a leigos, disponibilizado na forma de glossário, de fácil busca e leitura.

Código: L004-9788570611475
Código de barras: 9788570611475
Peso (kg): 0,980
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 15,00
Espessura (cm): 2,25
Autor Índio
Editora EDUCS
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 432
Ano de edição 2003
Número de edição 2

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Glossário técnico

  • Brochura

  • Índio

  • EDUCS

  • Vendido e entregue por Fidelivros - São Paulo
  • Estoque: