A obra apresenta um grande número de termos que identificam artigos, produtos e gêneros, assim como expressões conhecidas por um reduzido grupo de profissionais de hotelaria, gastronomia e turismo. O aperfeiçoamento contínuo em busca da qualidade é uma questão de sobrevivência tanto para os profissionais como para as empresas. O conteúdo desta obra é fruto de um desafio e uma exaustiva pesquisa que agora é colocada à disposição de todas as pessoas, de especialistas a leigos, disponibilizado na forma de glossário, de fácil busca e leitura.
| Código: | L002-9788570611475 |
| Código de barras: | 9788570611475 |
| Peso (kg): | 0,980 |
| Altura (cm): | 21,00 |
| Largura (cm): | 15,00 |
| Espessura (cm): | 2,25 |
| Autor | Índio |
| Editora | EDUCS |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Brochura |
| Páginas | 432 |
| Ano de edição | 2003 |
| Número de edição | 2 |

