O livro é o primeiro volume de Gastronomia: cortes & recortes, cujas organizadoras fazem parte da equipe do Laboratório de Gastronomia do Centro de Excelência em Turismo da Universidade de Brasília. Reúne 18 textos - escritos por nutricionistas, antropólogos, historiadores, sociólogos e economistas, entre outros estudiosos - que falam sobre processos de transformação da matéria-prima em alimento, rituais em torno da mesa, receitas e procedimentos alimentares que se modificam ao longo do tempo e de uma sociedade para outra.
Código: |
L004-9788598694191 |
Código de barras: |
9788598694191 |
Peso (kg): |
0,520 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
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Espessura (cm): |
1,50 |
Autor |
Carla Marcia Wilma Maria; Rodrigues |
Editora |
SENAC DISTRITO FEDERAL |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
264 |
Ano de edição |
2006 |
Número de edição |
1 |