Para todos os profissionais que atuam na área de alimentos e bebidas em hotéis e restaurantes, este livro apresenta formas adequadas de atender hóspedes e clientes estrangeiros em espanhol. O livro inclui: capítulos divididos em temas, diálogos sobre situações rotineiras da área, vocabulário ilustrado, exercícios escritos e orais, resumo das frases aprendidas, revisão e teste ao final de cada capítulo. Para verificar o aprendizado, as respostas dos exercícios propostos são apresentadas no final do livro. Contém 1 CD para praticar a pronúncia.
Código: |
L004-9788578441562 |
Código de barras: |
9788578441562 |
Peso (kg): |
0,840 |
Altura (cm): |
27,50 |
Largura (cm): |
20,50 |
Espessura (cm): |
1,70 |
Autor |
Susana Zipman |
Editora |
DISAL EDITORA |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
304 |
Número de edição |
1 |