• Enciclopédia do chocolate

Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate, como também o reconhecido chef profissional. Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate (temperagem, ganaches, musses, glaçages...) – todos os movimentos necessários, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobremesa; e os segredos dos maiores chefs da confeitaria e suas receitas emblemáticas: Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Eric Léautey...
Mais de 150 receitas: todos os grandes clássicos (bombas, floresta negra, bolinhos macios, coulant, musses, tortas...) e as sobremesas da moda (macarons, verrines...), bem como sorvetes e guloseimas.
Um DVD de 1h30, que apresenta as técnicas de elaboração das sobremesas mais delicadas.
Todo o savoir-faire da École du Grand Chocolat Valrhona, que atrai tanto os profissionais do mundo inteiro como o público em geral para seus cinco laboratórios de formação

Código: L004-9788539602100
Código de barras: 9788539602100
Peso (kg): 2,120
Altura (cm): 27,50
Largura (cm): 24,50
Espessura (cm): 3,20
Autor Frederic Bau
Editora SENAC SÃO PAULO
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 416
Ano de edição 2012
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Enciclopédia do chocolate