• Do jeitinho de Minas : Culinária regional

A culinária regional – razão desse livro – é parte das vivências e pesquisas das autoras, gêmeas na vida e na arte. A criatividade de Celia e de Celma pode ser comprovada no CD, com receitas cantadas, que acompanha o livro, e nas peças de argila que ilustram as suas páginas, figuras confeccionadas por elas e inspiradas na cultura regional. Gourmand World Cookbook Awards 2007 - Melhor Livro de Culinária Regional

Código: L004-9788573594836
Código de barras: 9788573594836
Peso (kg): 0,520
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 17,00
Espessura (cm): 1,80
Autor Celia; Celma
Editora SENAC SÃO PAULO
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 180
Ano de edição 2006
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Do jeitinho de Minas : Culinária regional

  • R$134,00