A culinária regional – razão desse livro – é parte das vivências e pesquisas das autoras, gêmeas na vida e na arte. A criatividade de Celia e de Celma pode ser comprovada no CD, com receitas cantadas, que acompanha o livro, e nas peças de argila que ilustram as suas páginas, figuras confeccionadas por elas e inspiradas na cultura regional. Gourmand World Cookbook Awards 2007 - Melhor Livro de Culinária Regional
| Código: | L002-9788573594836 |
| Código de barras: | 9788573594836 |
| Peso (kg): | 0,520 |
| Altura (cm): | 21,00 |
| Largura (cm): | 17,00 |
| Espessura (cm): | 1,80 |
| Autor | Celia; Celma |
| Editora | SENAC SÃO PAULO |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Brochura |
| Páginas | 180 |
| Ano de edição | 2006 |
| Número de edição | 1 |

