• Cremes brulees

O chef francês Lionel Ortega apresenta nesta obra 22 receitas do crème brûlée, que em francês significa creme queimado, uma sobremesa clássica na França. Depois de gelar, o toque a mais fica por conta do maçarico, que deixa uma deliciosa camada de caramelo crocante. A obra apresenta, além da história do crème brûlée, equipamentos de fabricação, dicas gastronômicas para o sucesso da sobremesa, algumas dicas sobre os produtos mencionados e fotografias com instruções precisas, que garantem um resultado surpreendente. Leve e cremoso, é impossível resistir ao delicioso creme brûlée. Escolha entre as combinações perfeitas e surpreenda-se.

Código: L004-9788562564345
Código de barras: 9788562564345
Peso (kg): 0,360
Altura (cm): 20,00
Largura (cm): 20,00
Espessura (cm): 0,40
Autor Lionel Ortega
Editora SENAC DISTRITO FEDERAL
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 67
Ano de edição 2013
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Cremes brulees