O sistema de medidas; os insumos que participam direta ou indiretamente na industrialização, tais como: vapor, ar comprimido, água e gases; a operação de máquinas, equipamentos e instrumentos são alguns dos assuntos abordados nesta publicação. Apresenta o processo de fermentação de bebidas como cerveja, vinho e destilados; o processo de produção de refrigerantes, sucos, bebidas lácteas, bem como os sistemas de gestão integrados na industrialização de bebidas e segurança no trabalho.
Código: |
L004-9788583935667 |
Código de barras: |
9788583935667 |
Peso (kg): |
0,430 |
Altura (cm): |
25,00 |
Largura (cm): |
18,00 |
Espessura (cm): |
1,30 |
Autor |
Joaquim dos Santos Filho |
Editora |
SENAI-SP EDITORA |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
200 |
Ano de edição |
2016 |
Número de edição |
1 |