Nesta publicação voltada para a produção de conservas de carnes brasileira, Vasco Picchi coloca toda sua experiência técnica e científica adquirida durante décadas de atuação como médico veterinário, gerente industrial, superintendente, General manager (no exterior) e consultor, para elaborar uma obra abrangente, que aborda questões desde sua origem com os Incas no Peru, passagens pelo Nordeste e o Sul do continente americano, as técnicas de fabricação, embalagem e conservação, além da culinária, representada em 25 receitas.
Código: |
L004-9788546221929 |
Código de barras: |
9788546221929 |
Peso (kg): |
0,440 |
Altura (cm): |
24,00 |
Largura (cm): |
17,00 |
Espessura (cm): |
1,30 |
Autor |
Vasco Picchi |
Editora |
PACO EDITORIAL |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
260 |
Ano de edição |
2023 |
Número de edição |
1 |