• Boas práticas na manipulação de alimentos

Nesse livro, as especialistas Luciane Pereira, Andréa Nunes Pinheiro e Gleucia Carvalho procuram tornar o manipulador de alimentos consciente de sua responsabilidade quanto à qualidade e à segurança dos alimentos que está oferecendo ao consumidor. Esta edição reúne os conteúdos de segurança e de Boas Práticas na cozinha e em ambientes de manipulação de alimentos, fazendo uma síntese das principais regras e recomendações exigidas pela legislação no Brasil.

Código: L004-9788574583143
Código de barras: 9788574583143
Peso (kg): 0,180
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 15,90
Espessura (cm): 0,60
Autor Gleucia Andre; Carvalho
Editora SENAC NACIONAL
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 96
Ano de edição 2012
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Boas práticas na manipulação de alimentos