Nesse livro, as especialistas Luciane Pereira, Andréa Nunes Pinheiro e Gleucia Carvalho procuram tornar o manipulador de alimentos consciente de sua responsabilidade quanto à qualidade e à segurança dos alimentos que está oferecendo ao consumidor. Esta edição reúne os conteúdos de segurança e de Boas Práticas na cozinha e em ambientes de manipulação de alimentos, fazendo uma síntese das principais regras e recomendações exigidas pela legislação no Brasil.
| Código: | L002-9788574583143 |
| Código de barras: | 9788574583143 |
| Peso (kg): | 0,180 |
| Altura (cm): | 23,00 |
| Largura (cm): | 15,90 |
| Espessura (cm): | 0,60 |
| Autor | Gleucia Andre; Carvalho |
| Editora | SENAC NACIONAL |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Brochura |
| Páginas | 96 |
| Ano de edição | 2012 |
| Número de edição | 1 |

