• Análise Sensorial Aplicada a Sabores e Texturas de Produtos de Panificação e Confeitaria

A análise sensorial é uma ciência com testes e métodos de considerável importância para a indústria de alimentos, pois permite correlacionar padrões de tecnologia de processamento, controle de qualidade e desenvolvimento de novos produtos, com as impressões que o produto causa no consumidor.
Produtos de panificação e confeitaria possuem atributos característicos que são esperados pelo consumidor, por isso a qualidade sensorial de um produto e a manutenção da mesma é imprescindível para a aceitação e a fidelidade do consumidor em um mercado cada vez mais competitivo.
Os aspectos práticos da aplicação sensorial dos testes apresentam um ponto de vista de como podem ser aplicados os métodos passo a passo, na indústria e na academia, e eles incentivam o leitor para sentir-se livre na adaptação dos métodos e análises de acordo com a realidade da empresa ou instituição.
Este livro de análise sensorial resume tópicos importantes e os principais métodos utilizados para aplicação de análise sensorial na indústria de panificação e confeitaria, e é destinado a discentes e profissionais da área de alimentos.

Código: L004-9786525076188
Código de barras: 9786525076188
Peso (kg): 0,255
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 2,00
Autor Lucíla Vicari
Editora APPRIS
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 155
Ano de edição 2025
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Análise Sensorial Aplicada a Sabores e Texturas de Produtos de Panificação e Confeitaria