Dos cachorros-quentes do Brooklin aos restaurantes mais sofisticados de Manhattan, Alain Ducasse revela uma variedade de sabores, cores, imagens e aromas de todos os quatro cantos do globo: sua própria Nova York gastronômica. Este belo trabalho de reportagem fotográfica indica seus pontos favoritos, descobertas especiais e delícias gastronômicas. O chef divulga os melhores produtos de Nova York, histórias de lugares e pessoas, e os encontros com elas na sua viagem culinária pela cidade que tem um lugar especial no coração de Alain Ducasse.
Código: |
L004-9788539602261 |
Código de barras: |
9788539602261 |
Peso (kg): |
2,460 |
Altura (cm): |
25,00 |
Largura (cm): |
20,00 |
Espessura (cm): |
4,90 |
Autor |
Alain Ducasse |
Editora |
SENAC SÃO PAULO |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
622 |
Ano de edição |
2012 |
Número de edição |
1 |