Esta terceira edição do Manual de Horticultura Orgânica foi revisada e ampliada para oferecer os conhecimentos mais atuais no campo da horticultura orgânica, sendo apresentada à sociedade brasileira como uma obra completa e indispensável para técnicos e agricultores do setor. Novas técnicas de manejo, de controle biológico, além de práticas de campo foram inseridas, deixando seu conteúdo bastante atual. Nesta publicação são apresentados os princípios, as técnicas e as práticas para implantação e o manejo da horticultura em bases agroecológicas, além de mostrar detalhadamente o sistema de produção de 22 espécies de hortaliças. De forma mais incisiva, espera-se atingir o objetivo de transmitir a consciência ecológica e de capacitar o leitor para planejar, implantar e executar a produção orgânica de hortaliças, de modo a oferecer à sociedade produtos de alta qualidade em seu sentido pleno. Portanto, o conteúdo ampliado e atualizado deste Novo Manual permitirá que esta obra continue sendo uma referência bibliográfica nacional na produção de alimentos orgânicos, de grande utilidade como material didático para professores, e fonte de tecnologias para técnicos e agricultores em todo o Brasil.
Código: |
L002-9788583660392 |
Código de barras: |
9788583660392 |
Peso (kg): |
2,050 |
Altura (cm): |
27,80 |
Largura (cm): |
18,60 |
Espessura (cm): |
4,20 |
Autor |
Jacimar Luis de Souza |
Editora |
Aprenda Facil Editora |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Capa dura |
Páginas |
841 |
Ano de edição |
2014 |
Número de edição |
3 |