Chef Brasil: Saboreando histórias é continuação de um projeto, cujo objetivo é valorizar a história da culinária brasileira, com todas as suas influências, e ajudar os leitores a cuidarem da alimentação, para que seja saudável e diversificada. Este livro contará, de forma divertida e poética, a história dos alimentos e a relação do homem com a comida, desde os tempos das cavernas até os dias de hoje. A ideia central permanece sendo a valorização da história e o resgate dos elementos que compõem a nossa cultura.
| Código: | L002-9788534944267 |
| Código de barras: | 9788534944267 |
| Peso (kg): | 0,255 |
| Altura (cm): | 27,50 |
| Largura (cm): | 21,00 |
| Espessura (cm): | 1,00 |
| Autor | Dílvia |
| Editora | PAULUS EDITORA |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Brochura |
| Páginas | 40 |
| Ano de edição | 2016 |
| Número de edição | 1 |

