Microscopia de Alimentos - Exames Microscópicos de Alimentos in natura e Tecnologicamente Processados tem por objetivo inserir o estuda da "Bromatognosia", que é a ciência em que se estudam matérias de origem natural empregadas como alimentos. Discute técnicas de amostragem, preparação e montagem de lâminas, aplica conhecimentos morfológicos e de avaliação microscópica, permitindo estabelecer juízos sobre a qualidade de alimentos, constituindo uma chave para o diagnóstico sobre a etapa do processamento no qual o alimento foi contaminado, adulterado ou fraudado, e, por consequência, valorizar a importância deste inédito trabalho. A obra enfoca toda uma série de classes de alimentos passíveis, no dia a dia, de sofrerem esses ilícitos. Microscopia de Alimentos - Exames Microscópicos de Alimentos in natura e Tecnologicamente Processados apresenta 2 Editores, 5 Autores, 15 capítulos, num total de 412 páginas. É trabalho, pois, destinado aos profissionais Farmacêuticos, Nutricionistas, Agrônomos, Engenheiros de Alimentos, Biólogos e demais interessados nesse tipo de conhecimento.
| Código: | L002-9788538806547 |
| Código de barras: | 9788538806547 |
| Peso (kg): | 0,700 |
| Altura (cm): | 17,00 |
| Largura (cm): | 24,00 |
| Espessura (cm): | 2,60 |
| Autor | Bruno Westmann Isabel Cristina Ercolini; Prado |
| Editora | EDITORA ATHENEU |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Brochura |
| Páginas | 412 |
| Ano de edição | 2015 |
| Número de edição | 1 |

