Microbiologia dos Alimentos é livro que alcança sua 2ª edição integralmente revisto, atualizado e ampliado. Objetividade e concisão marcam sua proposta didática: servir de livro-texto e, como tal, inteligentemente transmitir os conhecimentos sobre o importantíssimo papel dos microrganismos nos alimentos. O livro explora aspectos de segurança e qualidade, e de ecologia microbiana nas diferentes categorias de alimentos. Além das 2 editoras, a obra conta com 19 colaboradores,13 capítulos, sendo que dois (capítulos 4 e 5) estão divididos em 11 e 5 subcapítulos, respectivamente, em um total de 312 páginas. Microbiologia dos alimentos, 2ª edição, tem como público-leitor estudantes e profissionais que atuam na área de alimentos.
Código: |
L004-9786555866506 |
Código de barras: |
9786555866506 |
Peso (kg): |
0,550 |
Altura (cm): |
24,00 |
Largura (cm): |
17,00 |
Espessura (cm): |
1,20 |
Autor |
BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO FRANCO |
Editora |
EDITORA ATHENEU |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
312 |
Ano de edição |
2023 |
Número de edição |
1 |