• Vitaminas

Este é um livro que apresenta informações de interesse para diferentes profissionais que atuam na área de alimentos, como farmacêuticos, bioquímicos, nutricionistas, médicos, engenheiros de alimentos, químicos, entre outros. Nos 16 capítulos que compõem esta publicação, são abordados os seguintes tópicos: estrutura química, propriedades químicas e físicas, metabolismo e biodisponibilidade, funções, principais fontes naturais, aspectos nutricionais, métodos fundamentais de análise e ampla revisão da literatura sobre as diferentes vitaminas. O livro também enfoca assuntos bastante atuais, como megadoses e suplementação com vitaminas, seu potencial em relação à saúde e rotulagem nutricional de alimentos.

Código: L004-9788520415443
Código de barras: 9788520415443
Peso (kg): 1,045
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 3,80
Autor Marilene de Vuono Camargo Penteado
Editora EDITORA MANOLE
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 600
Ano de edição 1994
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Vitaminas