A alimentação coletiva consiste em uma área de atuação relevante para os nutricionistas no mercado de trabalho. Ela compreende o atendimento alimentar e nutricional de clientela ocasional ou definida, em sistema de produção por gestão própria ou em forma de concessão (terceirização).
Unidades Produtoras de Refeições: Uma Visão Prática traça as vivências de profissionais da área de Nutrição que se empenham pela atualização de estratégias de gerenciamento, comprometidos com a qualidade dos serviços e com a saúde de consumidores, premissas básicas para obter resultados finais seguros e adequados.
A abordagem dos autores tem por objetivo apresentar de maneira prática as atividades desempenhadas por profissionais da área de alimentação que constantemente encontram desafios e/ou limitações no exercício de suas atividades.
Assim, esta obra certamente facilitará a tomada de decisões e levará os profissionais a compreenderem que as estratégias para a concretização de um trabalho adequado estão nas inúmeras medidas preventivas e consideradas parâmetros legais para o exercício da profissão.
Código: |
L004-9788564956568 |
Código de barras: |
9788564956568 |
Peso (kg): |
0,762 |
Altura (cm): |
25,00 |
Largura (cm): |
17,00 |
Espessura (cm): |
2,40 |
Autor |
Márcia Regina Pereira Monteiro |
Editora |
EDITORA RUBIO |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Brochura |
Páginas |
376 |
Ano de edição |
2014 |
Número de edição |
1 |