Tratado de Nutrição e Metabolismo em Cirurgia é fruto de 30 anos de intensa atividade como cirurgião, nutrólogo e pesquisador do Professor Antonio Carlos L. Campos, Editor da obra, após observar a necessidade de prover aos cirurgiões as bases e os últimos avanços da terapia nutricional de qualidade e fornecer aos nutricionistas, enfermeiros, farmacêuticos e outros profissionais de saúde conhecimento mais aprofundado acerca das repercussões nutricionais e metabólicas das afecções cirúrgicas.
Rico em ilustrações, como tabelas, figuras e radiografias, que complementam a informação, o livro traz a contribuição dos mais renomados especialistas mundiais em diferentes áreas – pesquisadores norte-americanos, europeus, asiáticos, latino-americanos e, naturalmente, brasileiros que mais se destacam em suas atividades.
| Código: |
L002-9788564956377 |
| Código de barras: |
9788564956377 |
| Peso (kg): |
2,394 |
| Altura (cm): |
28,00 |
| Largura (cm): |
21,00 |
| Espessura (cm): |
3,90 |
| Editora |
EDITORA RUBIO |
| Idioma |
PORTUGUÊS |
| Encadernação |
Capa dura |
| Páginas |
812 |
| Ano de edição |
2013 |
| Número de edição |
1 |