A segunda edição da Tabela de Composição Química dos Alimentos e Medidas Caseiras – Guia de Bolso traz a composição química de preparações, alimentos in natura e alimentos industrializados mais consumidos em nosso dia a dia. De maneira simples e objetiva, apresenta, em ordem alfabética, uma relação dos principais nutrientes necessários a um cálculo rápido de dietas, ou mesmo apenas para você verificar a composição de determinado alimento ou produto. Esta nova edição traz atualizações importantes no que diz respeito às ingestões dietéticas de referência (DRI) de vitaminas e minerais, apresentadas no Anexo, ao final do livro, além da inclusão de novos produtos mais destacados e consumidos atualmente.
Código: |
L004-9788564956643 |
Código de barras: |
9788564956643 |
Peso (kg): |
0,156 |
Altura (cm): |
17,00 |
Largura (cm): |
12,00 |
Espessura (cm): |
0,80 |
Autor |
Manuela |
Editora |
EDITORA RUBIO |
Idioma |
PORTUGUÊS |
Encadernação |
Encadernação espiral |
Páginas |
108 |
Ano de edição |
2013 |
Número de edição |
2 |