• Tabela de composição química dos alimentos e medidas caseiras

A segunda edição da Tabela de Composição Química dos Alimentos e Medidas Caseiras – Guia de Bolso traz a composição química de preparações, alimentos in natura e alimentos industrializados mais consumidos em nosso dia a dia. De maneira simples e objetiva, apresenta, em ordem alfabética, uma relação dos principais nutrientes necessários a um cálculo rápido de dietas, ou mesmo apenas para você verificar a composição de determinado alimento ou produto. Esta nova edição traz atualizações importantes no que diz respeito às ingestões dietéticas de referência (DRI) de vitaminas e minerais, apresentadas no Anexo, ao final do livro, além da inclusão de novos produtos mais destacados e consumidos atualmente.

Código: L004-9788564956643
Código de barras: 9788564956643
Peso (kg): 0,156
Altura (cm): 17,00
Largura (cm): 12,00
Espessura (cm): 0,80
Autor Manuela
Editora EDITORA RUBIO
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Encadernação espiral
Páginas 108
Ano de edição 2013
Número de edição 2

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Tabela de composição química dos alimentos e medidas caseiras

  • Encadernação espiral

  • Manuela

  • EDITORA RUBIO

  • Vendido e entregue por Fidelivros - São Paulo
  • Estoque: