• Série Nutrição e Metabolismo - Dietética Aplicada na Produção de Refeições

A ideia de escrever o livro Dietética Aplicada na Produção de Refeições surgiu da demanda de disponibilizar ao aluno de graduação e aos profissionais da área de Alimentação e Nutrição um material didático que englobasse os princípios básicos da dietética e que contivesse complementações atualizadas de artigos científicos da área, evidenciando a evolução nesta área nos últimos anos.

Um diferencial desta obra é, portanto, a apresentação de pesquisas cuidadosamente fundamentadas na literatura científica e na legislação vigente, as quais são citadas no texto a cada parágrafo, facilitando o acesso do leitor à informação original. Além disso, destaca-se a associação do conhecimento da área de dietética com o de gestão dos processos da área de produção de refeições. Com essa finalidade, pesquisadores, nutricionistas e profissionais de áreas afins foram convidados para conferir ao texto um alto nível científico, sem abandonar o pragmatismo necessário para a atuação no mercado de trabalho.



 

Código: L004-9788527721875
Código de barras: 9788527721875
Peso (kg): 0,680
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 11,50
Autor Marta Neves Campanelli Marcal Vieira
Editora GUANABARA KOOGAN
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 248
Ano de edição 2012
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Série Nutrição e Metabolismo - Dietética Aplicada na Produção de Refeições