• Promoção e prevenção em saúde bucal

Buscando oferecer suporte para o aprimoramento profissional de técnicos e auxiliares da área da saúde bucal, trata do controle de cáries, placa bacteriana e doenças periodontais. Aborda a utilização de flúor e selante e a dieta ideal para a saúde bucal, desde a amamentação até o início da mastigação, explicando o papel da saliva na digestão. Apresenta a formação das dentições, as principais técnicas para a higiene bucal diária e as doenças mais comuns em consultórios, bem como as formas de proteção da equipe em relação às infecções, os métodos utilizados para a desinfecção e os cuidados com o instrumental. Aborda os índices epidemiológicos e traz noções de ergonomia e planejamento.
O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Prótese Dentária, Saúde Bucal, entre outros.
Possui material de apoio.

Código: L004-9788536508917
Código de barras: 9788536508917
Peso (kg): 0,284
Altura (cm): 27,50
Largura (cm): 20,50
Espessura (cm): 0,60
Autor Fernanda Natrieli de Freitas
Editora EDITORA ÉRICA
Idioma PORTUGUÊS
Encadernação Brochura
Páginas 120
Número de edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Promoção e prevenção em saúde bucal