Planejar, calcular e avaliar programas alimentares é uma atividade que está inserida no cotidiano do vida profissional dos nutricionistas. Para muitos, é rotineiro e deveria ser fácil. Porém, como citado em um dos artigos consultados, uma dos experiências mais difíceis e frustrantes para os nutricionistas é a tradução dos informações disponíveis para termos práticas que possam ser aplicados no dia-a-dia. Ainda temos poucos manuais que nos auxiliem nesta atividade, daí o objetivo deste livro: servir como um manual de trabalho e de estudo sobre planejamento, cálculo e avaliação do alimentação para indivíduos saudáveis, fornecendo informações pertinentes e práticas, e facilitando o acesso a dados constantemente utilizados pelos nutricionistas nas atividades práticos do Dietética. A organização dos tabelas e a introdução de textos mais longos em alguns capítulos foram decorrentes de sugestões de alunos, monitores e professores das disciplinas do curso de graduação em Nutrição da Escola de Nutrição do Universidade Federal de Ouro Preto.
| Código: | L002-9788573096972 |
| Código de barras: | 9788573096972 |
| Peso (kg): | 0,230 |
| Altura (cm): | 21,00 |
| Largura (cm): | 14,00 |
| Espessura (cm): | 0,90 |
| Autor | Maria Arlene Fausto |
| Editora | THIEME REVINTER |
| Idioma | PORTUGUÊS |
| Encadernação | Brochura |
| Páginas | 138 |
| Ano de edição | 2003 |
| Número de edição | 1 |

